国家体育总局冬运专家团队赴市运河集团考察指导

发布日期:2021-09-29 14:26 来源:市国资委浏览次数:

9月24日,国家体育总局冬季运动管理中心原副主任、中国滑冰、冰球、滑雪协会副主席朱承翼,中国花样滑冰协会秘书长李莉等一行赴市运河集团辰祥综保公司走访调研。

市运河集团发挥大运河国家文化公园“山水”优势,为游泳、潜水、赛艇、马拉松等运动项目营造专业训练、赛事组织、俱乐部交流、运动休闲体验等为一体的全方位应用场景,搭建水陆、冰雪等公共空间平台,赋能杭州乃至全国体育产业发展创新,努力构建绿色、健康、亲民的城市公共空间。

朱承翼在听取大运河国家文化公园的项目规划与发展远景后表示,杭钢园区依山傍水,有着得天独厚的优势,体育产业未来可期,希望为冰雪项目创建落地平台。国家体育总局将进一步协同省、市体育局与市运河集团共建共赢,全力支持大运河国家文化公园体育产业发展。双方将针对冰雪赛事引入、场馆设计等具体工作再次开展进一步推进交流。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统