市国资委党委书记、主任王希带队赴临江环境能源项目开展“学党史·促发展”实践教育活动

发布日期:2021-08-19 14:46 来源:市国资委浏览次数:

为推动党史学习教育走向深入,进一步感受国企发展,共话国企担当,汲取奋进力量,践行国资使命,7月22日,市国资委党委书记、主任王希带队赴临江环境能源项目开展“学党史·促发展”实践教育活动。市国资委党委班子成员,委机关全体中层干部及机关党支部委员参加本次活动。

国资委机关干部先后参观了杭州临江环境能源项目固废馆及环境馆,实地了解先进工艺引导下的生活垃圾无害化、资源化处置程序,了解垃圾处理过程中所产生衍生物和能量的再利用过程,感受市属国有企业在城市固废处置大项目建设运行中的主动担当和积极作为。

随后,市城投集团党委书记、董事长冯国明从对学习党史的体会、对国有企业发展的认识、对国有企业发展的体会以及对国有企业发展的建议等四个方面作了专题报告。

王希对此次党史学习教育取得的成效表示高度肯定。他指出,市国资委要继续围绕主业、强化实践,持续推进党史学习教育,提高主动服务与主动钻研能力,加强与国有企业的沟通联系,不断提升国资监管方式方法,寓日常监管于优质服务之中。他强调,国有企业要进一步深化改革发展,以更强担当、更优作为为我市经济社会发展作出更大贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统