郑栅洁省长慰问杭州燃气集团民生保障一线员工

发布日期:2021-06-23 11:05 来源:市国资委浏览次数:

6月13日,省委副书记、省长郑栅洁,省委常委、常务副省长陈金彪,省政府秘书长陈新,省政府副秘书长、研究室主任徐大可,省发展改革委主任孟刚一行来到杭州市西部LNG应急气源站,慰问节日期间坚守岗位、保障全市安全平稳用气的杭州燃气集团一线工作人员。省应急管理厅厅长凌志峰,杭州市委常委、常务副市长戴建平等陪同调研。市城投集团党委副书记、副董事长、总经理李红良参加调研。

郑栅洁省长一行实地检查了杭州西部LNG应急气源站,详细了解节日期间杭州市天然气供应情况、应急站储存规模、保供应急能力等情况,向一线工作人员和广大干部职工表示慰问。郑栅洁说,社会发展离不开能源,城市安全运行离不开你们的无私奉献。每当逢年过节,你们坚守岗位,用忠诚担当守护社会安定、百姓安宁,衷心感谢大家。要始终坚持以人民为中心的发展思想,加强运营管理、科学调度、高效服务,确保节日期间燃气稳定供应。要时刻绷紧安全这根弦,居安思危落实好值班值守制度,特别是职能部门各级领导干部要提高敏感度,以身作则、以上率下,把安全生产的责任压得更实、工作做得更细、措施抓得更加到位,加强安全隐患排查和设备运行日常监测,确保供电供气安全,坚决守护好人民群众生命安全。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统