市国资委成功举办2021年“英才汇聚”浙江大学专场招聘会

发布日期:2021-11-02 10:54 来源:市国资委浏览次数:

10月28日下午,市国资委再次走进浙江大学,举办2021杭州市国资委“英才汇聚”专场招聘会。市国资委党委副书记许宏球、浙江大学就业指导与服务中心副主任仇婷婷出席招聘会启动仪式。

许宏球表示,近年来杭州市属国有企业实力明显增强,国资布局持续优化,在城市建设、城市服务、民生保障等领域中,充分发挥了主力军和护航舰的作用。优秀毕业生是助推杭州国资国企高质量发展的宝贵财富,希望本次招聘会发挥沟通桥梁作用,广大应届生踊跃报名,毕业后在杭州国资国企广阔舞台上施展才华,激扬青春。仇婷婷在致辞中感谢市国资委一直以来对浙江大学就业工作的支持和对浙大学子的信任与厚爱,介绍了浙江大学在建设一流大学和人才培养与就业中的新进展。希望在与杭州市国资委及各企业共同努力和合作下,培养和输送更多时代新人。

本次招聘会是市国资委持续深化校企合作、加快集聚“高精尖”创新人才的重要举措。市国资委将持续推进“人才强企、英才汇聚”战略,吸引更多高学历、高素质、高层次人才在杭州国资国企改革发展中建功作为。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统