民呼我为 临安区属国企双线“三服务”再行动!

发布日期:2021-11-16 11:16 来源:市国资委浏览次数:

今年来,临安区属国企“民呼我为”双线“三服务”工作始终坚持问题导向和需求导向,以扎实的作风和精准的举措,帮助人民群众解决实际困难。此次,临安区属国企浙江国兴投资集团有限公司再次响应群众需求,为临安52个老旧小区供水管网改造升级。

以服务开局

供水管网改造升级项目以服务开局起步建设,共改造升级52个老旧小区14994户用水户,深入践行“为人民办实事,解难题”的活动要求。项目通过替换新型环保抗腐蚀管材、更换智能水表、加装新型闸门等方法来解决水管暗漏堵塞、水压不足等问题,进一步提升临安城市供水安全性和可靠性。

以服务支撑

在项目实施过程中,国兴集团以服务支撑改造工作,除24小时热线、上门维修、爱心送水等常规服务以外,还积极对接社区参与社区“邻居节”活动,通过与居民线下面对面沟通交流,第一时间了解居民意见建议并快速有效落实。截至目前,共解决群众反映问题12个。

以服务提质

为保证居民用水安全,国兴集团以服务提升项目质量,除常规管网安全巡查外,还通过管网交底、接入临时管道等办法主动规避因施工导致的停水问题。自项目开展以来,共计抢修240余次,管网交底10次,确保项目安全有序进行。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统